ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ФЕДКУРОРТ
ФЕДКУРОРТ - это современный, динамично развивающийся туристический сервис по подбору и бронированию Санаториев и Гостиниц на основных федеральный курортах Российской Федерации.

СВИДЕТЕЛЬСВТО ИНН

СВИДЕТЕЛЬСВТО ОГРН

НАШИ ЦЕЛИ

Причиной создания системы стала острая нехватка информированности населения о курортах и здравницах нашей прекрасной и разнообразной страны.

За последние годы курорты России развиваются с небывалой скоростью и в то, время как на местах сервис и комфорт отдыхающих обеспечен на достойном уровне, технологическая составляющая процесса поиска и выбора места отдыха и подходящего санатория или гостиницы находиться в хаотичном не организованном виде.

В настоящий момент в поисках места отдыха Россияне сталкиваются с сотнями сомнительных ресурсов, информация на которых в лучшем случае устаревшая или же не верная вовсе. Десятки компаний однодневок создают "сайты фальшивки" под видом официальных страницы этих учреждений. В итоге такой неразберихи и разрозненности информации, часто человек отдает предпочтение отдыху на зарубежных курортах. Где на данный момент, подобные ситуации сведены к минимуму или отсутствуют вовсе.

Компания ФЕДКУРОРТ была создана как единый цельный сервис. Который работает напрямую с санаториями или их представителями. Предоставляя максимальную информацию, актуальные цены и возможность онлайн расчета стоимости поездки и последующего бронирования.

В первую очередь мы постарались создать сервис которым сами бы хотели пользоваться.

Мы самостоятельно проводим фото и видео съемку объектов. Команда профессионалов использует лучшее оборудования для съемок как внутри так и снаружи объекта и даже с воздуха с использованием современных высококачественных квадракоптеров.

ИНФРАКРАСНАЯ САУНА
В инфракрасной сауне тело человека прогревается за счет тепловых волн. Это излучение воспринимается нами, как приятное, мягкое тепло, которое в первую очередь нагревает не воздух, а предметы. Эти волны глубоко прогревают ткани, мышцы, органы, кости и суставы человека.
БЕСПЛАТНЫЙ ТРАСФЕРТ В АЭРОПОРТ И ЖД ВКОЗАЛЕ
Акварелакс (виброакустический водный массаж) позволяет проводить гидромассаж тела без его погружения в водную среду. При этом сохраняются все лечебные эффекты гидромассажа, но резко снижаются противопоказания и риск инфекционных заболеваний.
ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ФЕДКУРОРТ
ФЕДКУРОРТ - это современный, динамично развивающийся туристический сервис по подбору и бронированию Санаториев и Гостиниц на основных федеральный курортах Российской Федерации.
ПЛАВАТЕЛЬНЫЙ БАССЕЙН
Бассейн оборудован противотоком и водопадом «Кобра»
открыт с 7 утра до 22 часов позднего вечера, температура  воды – 29-30 градусов.
ТУРЕЦКИЙ ХАММАМ
Хаммам – турецкая баня на 8-10 человек, отделанная мраморными плитами. Температурный режим в турецкой парильне  не превышает 45-55 градусов, а окружающая атмосфера насыщена плотным паром..
ДРУГИЕ ПРОЦЕДУРЫ
Кедровая бочка – одноместная деревянная кабина, подогреваемая паром до температуры 60-80 градусов. Кедровая бочка позволяет комфортно париться без нагрузки на сосуды головного мозга.

Соляная сауна – это баня с очень мягким климатом (40 градусов), где на стенках расположены блоки гималайской соли. Гималайская соль для бани обладает рядом особенностей и достоинств, она экологически чиста, при этом содержит все элементы таблицы Менделеева. Полезные свойства гималайской соли помогают в лечении таких заболеваний, как аллергия, бронхиальная астма, болезни иммунной и нервной системы.

Кислородная сауна представляет собой дыхание чистым кислородом, вырабатываемым кислородным концентратором. Являясь важнейшим элементом, активизирующим энергетические клеточные процессы в человеческом организме, кислород спасает организм от функциональных и органических поражений дыхательной, нервной и сердечно-сосудистой систем.

Сауна «Радуга здоровья» представляет собой воздействие на организм посредством цвета (хромотерапия). Хромотерапия является одним из способов воздействия на психоэмоциональное состояние человека, которое осуществляется при помощи цвета. Во время процедуры цвет воспринимается сразу несколькими видами рецепторов. Рецепторы глаза провоцируют электрические импульсы, которые стимулируют работу нервной системы. В результате этого процесса высвобождается большое количество гормонов, плодотворно влияющих на функционирование организма.

Русская печь – подогреваемая лежанка размером 2 х 2 метра обеспечивает комфортный релакс после водных процедур.